Rosenkohl-Sellerie-Cremesuppe mit Lammspießen

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Rosenkohl-Sellerie-Cremesuppe mit LammspießenFoto: © StockFood/Klambt Style-Verlag/Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. Den Knollensellerie schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Staudensellerie waschen, ggf. entfädeln, dann in Scheiben schneiden.
  • 2
    1 EL Olivenöl in einem großen Topf…
Tipp

Variante: Wer auf die Lammspieße verzichten möchte, kann 1 Kugel Mozzarella abtropfen lassen und in sehr kleine Würfel schneiden. Diese in einer kleinen Schale mit 1 EL rotem Pesto vermengen. Den Mix kurz vor dem Servieren auf die heiße Suppe geben.

Nährwerte
(Pro Portion)
397
Kalorien
27 g
Eiweiß
10 g
KH
26 g
Fett
Glutenfrei

Lust auf ein neues Geschmackserlebnis? Unsere Rosenkohl-Sellerie-Cremesuppe mit Lammspießen lässt dich in himmlische Genusswelten abtauchen. Perfekt für die kühlen Tage, also ran an die Töpfe und buon appetito!

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 500 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Rosenkohl
  • 300 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Knollensellerie
  • 300 g Staude…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
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