Pistazienkuchen mit Orangenfilets & selbstgemachtem Vanilleeis

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Pistazienküchlein mit Orange und VanilleeisFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 3 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für das Eis die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauslösen. Milch, Sahne, Vanilleschote und -mark in einen Topf geben, unter Rühren aufkochen lassen, vom Herd nehmen und 30 Minuten ruhen lassen.
  • 2
    Eigelbe und Zucker über einem heißen…
Tipp
Übrige Pistazienküchlein können Sie portionsweise einfrieren.
Pistazienkuchen mit feinen Orangenfilets und selbstgemachtem Vanilleeis – ein Geschmackserlebnis, das dich direkt nach Bella Italia versetzt! Perfekt für alle, die das Besondere lieben. Fantastico!
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • FÜR DAS VANILLEEIS
  • 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Vanilleschote
  • 250 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} ml Milch
  • FÜR DIE PISTAZIENKÜCHLEIN
  • AUSSERDEM
  • 300 g Sahne
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken