Pilz-Bruschette mit Ricotta und Oliven

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Pilz-Bruschette mit Ricotta und OlivenFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel

Schnell gemacht und perfekt für den Start in einen italienischen Abend: Pilz-Bruschette mit Ricotta und Oliven. Thymian und Oliven sorgen für mediterrane Würze, Ricotta, sorgt für Cremigkeit auf den krossen Häppchen.

Zubereitung
  • 1
    Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ciabatta in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf einem mit Backpapier ausgelegten Ofenrost verteilen und mit ca. 4 EL Öl bestreichen. Auf der mittleren Schiene in ca. 10 Minuten goldbraun rösten.
  • 2
    Den Rost aus dem Ofen nehmen und die…
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Zutaten
  • Personen 4 4
  • 1 1 Ciabatta
  • 6 6 EL Natives Olivenöl Extra
  • 1 Knobla…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
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