Blitzschnelle Penne all’arrabbiata – Der italienische Klassiker
Foto: © StockFood/Morgans, Gareth
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Peperoncini waschen, putzen und fein hacken. Penne nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- 2Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne…
Lust auf eine kleine Geschmacksexplosion? Penne all’arrabbiata, der blitzschnelle italienische Klassiker, wird dich im Handumdrehen begeistern. Einfach, vegetarisch und soooo lecker! Buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Peperoncini
- 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Penne
- 1 Zwiebel
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken