Blitzschnelle Penne all’arrabbiata – Der italienische Klassiker

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Penne all’arrabbiata in einem tiefen Teller auf einem Tisch, daneben eine PfeffermühleFoto: © StockFood/Morgans, Gareth
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Peperoncini waschen, putzen und fein hacken. Penne nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  • 2
    Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne…

Lust auf eine kleine Geschmacksexplosion? Penne all’arrabbiata, der blitzschnelle italienische Klassiker, wird dich im Handumdrehen begeistern. Einfach, vegetarisch und soooo lecker! Buon appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Peperoncini
  • 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Penne
  • 1 Zwiebel
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken