Original Pasta e Fagioli - Nudeln mit Bohnen aus Kalabrien

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Nudeln mit Bohnen in drei Schüsseln auf einem TischFoto: © StockFood/für ZS Verlag/Grossmann.Schuerle
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Knoblauch schälen, den Pancetta in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten in einer Schüssel wahlweise mit den Händen oder mit einem Löffel zerdrücken. Den Pancetta mit dem Knoblauch in einem Topf kross anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.
  • 2
    Das Olivenöl im selben Topf erhitzen,…
Tipp

Für zusätzliche Würze pikantes Peperoncino-Öl auf den Tisch stellen.

Pasta e Fagioli – ein authentisches Rezept aus Kalabrien. Schnell und einfach zubereitet, vereint es gesunde Bohnen und köstliche Nudeln zu einem herzhaften Gericht. Ideal für Italien-Fans, Foodies und Gesundheitsbewusste!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 80 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pancetta
  • 400 g geschä…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken