Original Pasta e Fagioli - Nudeln mit Bohnen aus Kalabrien
Foto: © StockFood/für ZS Verlag/Grossmann.Schuerle
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Knoblauch schälen, den Pancetta in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten in einer Schüssel wahlweise mit den Händen oder mit einem Löffel zerdrücken. Den Pancetta mit dem Knoblauch in einem Topf kross anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.
- 2Das Olivenöl im selben Topf erhitzen,…
Tipp
Für zusätzliche Würze pikantes Peperoncino-Öl auf den Tisch stellen.
Pasta e Fagioli – ein authentisches Rezept aus Kalabrien. Schnell und einfach zubereitet, vereint es gesunde Bohnen und köstliche Nudeln zu einem herzhaften Gericht. Ideal für Italien-Fans, Foodies und Gesundheitsbewusste!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 80 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pancetta
- 400 g geschä…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken