Pappardelle mit original italienischem Enten-Ragù

Zeit gesamt
2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
2 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Rosmarin waschen und trocken schütteln. Mit den ungeschälten Knoblauchzehen in einen Bräter legen. Die Entenkeulen trocken tupfen, daraufsetzen und im vorgeheizten Ofen ca. 60 Minuten garen.
- 2Die Zwiebel schälen und würfeln. Ente…
Tipp
1)Geduld ist Würze: je länger sanft schmoren, desto runder.
2) Nicht zu nass: lieber nach und nach Flüssigkeit ergänzen.
3) Pasta in der Pfanne mit Ragù schwenken, etwas Kochwasser + Käse für Bindung.
Pappardelle mit Enten-Ragù – dieses authentisch italienische Rezept ist pure Feststimmung! Zart geschmorte Entenkeule in würziger Sauce, perfekt zu Pappardelle, mit festlichen Aromen. Schmilzt am Gaumen, duftet nach Bella Italia, ideal für ein besondere Pasta‑Momente.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zweige Rosmarin
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 2 Entenk…
- Noch 10 weitere Zutaten...
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