Pappardelle mit original italienischem Enten-Ragù

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Pappardelle mit Enten-Ragù in einer tiefen Pfanne auf einem festlich dekorierten Tisch, daneben ParmesanFoto: © StockFood/Immediate Media/Olive
Zeit gesamt 2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 2 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Rosmarin waschen und trocken schütteln. Mit den ungeschälten Knoblauchzehen in einen Bräter legen. Die Entenkeulen trocken tupfen, daraufsetzen und im vorgeheizten Ofen ca. 60 Minuten garen.
  • 2
    Die Zwiebel schälen und würfeln. Ente…
Tipp

1)Geduld ist Würze: je länger sanft schmoren, desto runder.
2) Nicht zu nass: lieber nach und nach Flüssigkeit ergänzen.
3) Pasta in der Pfanne mit Ragù schwenken, etwas Kochwasser + Käse für Bindung.

Pappardelle mit Enten-Ragù – dieses authentisch italienische Rezept ist pure Feststimmung! Zart geschmorte Entenkeule in würziger Sauce, perfekt zu Pappardelle, mit festlichen Aromen. Schmilzt am Gaumen, duftet nach Bella Italia, ideal für ein besondere Pasta‑Momente

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zweige Rosmarin
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 2 Entenk…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
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