Cremige Pasta mit Käsesoße und Putenschnitzel - dein Blitzrezept

                        
                        Zeit gesamt 
                        35 Min. 
                    
                                                            
                        
                        Zubereitungszeit  
                        35 Min. 
                    
                                        
                        
                        Schwierigkeit   
                        Mittel    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Zwiebel schälen und fein würfeln. Putenfleisch waschen und trocken tupfen. In mundgerechte Stücke schneiden und salzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Das Putenfleisch dazugeben und anbraten. Mit Weißwein ablöschen und 10 Minuten bei geringer Hitze garen.
- 2Inzwischen die Penne nach…
Tipp
                          Statt Weißwein kannst du auch einfach die gleiche Menge angerührter Gemüsebrühe verwenden!
Hier kommt ein italienisches Genusserlebnis: Pasta mit Käsesoße und köstlichem Putenschnitzel! Dieses authentische Rezept vereint den würzigen Geschmack von Gorgonzola und einer Prise Weißwein zu einer cremigen Perfektion, die in nur wenigen Schritten auf deinem Teller landet. Ideal für kulinarische Entdecker, Genießer und alle, die schnell und einfach ein authentisch italienisches Gericht zaubern möchten.
Zutaten
                - Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Putenschnitzel
- 2 EL Native…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                 
        


