Original Puten-Piccata alla milanese mit Zitronen-Kapern-Sauce

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Putenbruststücke als Piccata alla milanese auf einem Teller übergossen mit Zitronen-Kapern-Sauce dekoriert mit Zitronenscheiben und frischer PetersilieFoto: Adobe Stock/Olga
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Eier mit Parmesan verquirlen. Putenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und abklopfen. Öl oder Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Putenfleisch durch die Ei-Parmesan-Mischung ziehen, abtropfen lassen und je Seite ca. 2 Minuten goldgelb ausbacken. Ggf. im Backofen bei 80 °C warmhalten.
  • 2
    Butter bei mittlerer Hitze schmelzen,…

Geneße Puten Piccata alla milanese – ein Highlight der leichten italienischen Küche. Saftiges Putenfleisch mit einfacher Parmesan-Panade, verfeinert durch eine schnelle, zitronige Butter-Kapern-Sauce. Dieses kohlenhydratarme Originalrezept bringt den authentischen Geschmack Italiens auf deinen Tisch. Lass dich von diesem italienischen Klassiker verzaubern!

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • Für die Puten-Piccata:
  • 4 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Eier
  • 120 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g frisch geriebener Parmesan
  • Für die Sauce:
  • 600 g Putenb…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken