Original Melanzane Ripiene: Gefüllte Auberginen im Ofen gebacken

Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
- 2Auberginen waschen und der Länge nach…
Tipp
Auberginen schmecken dir zu bitter? Um Bitterkeit zu vermeiden, blanchiere die ausgehöhlten Auberginenhälften etwa eine Minute lang in Salzwasser, bevor du sie füllst und backst.
Entdecke das Rezept für Melanzane Ripiene - gefüllte Auberginen, im Ofen gebacken mit einer vegetarischen Füllung. Diese authentisch italienische Familienküche ist schnell und einfach aus wenigen Zutaten zubereitet und verführt mit einer köstlichen Tomatensauce. Perfekt für alle, die die italienische Küche lieben und ein unkompliziertes Gericht suchen, das Groß und Klein begeistert.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} große Auberginen
- 60 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Olivenöl
- 1 Knobla…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken