Original Melanzane Ripiene: Gefüllte Auberginen im Ofen gebacken

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gefüllte Auberginenhälften aus dem Ofen auf einem Teller dekoriert mit frischem BasilikumFoto: Adobe Stock/ giovanniluca
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
  • 2
    Auberginen waschen und der Länge nach…
Tipp

Auberginen schmecken dir zu bitter? Um Bitterkeit zu vermeiden, blanchiere die ausgehöhlten Auberginenhälften etwa eine Minute lang in Salzwasser, bevor du sie füllst und backst.

Entdecke das Rezept für Melanzane Ripiene - gefüllte Auberginen, im Ofen gebacken mit einer vegetarischen Füllung. Diese authentisch italienische Familienküche ist schnell und einfach aus wenigen Zutaten zubereitet und verführt mit einer köstlichen Tomatensauce. Perfekt für alle, die die italienische Küche lieben und ein unkompliziertes Gericht suchen, das Groß und Klein begeistert.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} große Auberginen
  • 60 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Olivenöl
  • 1 Knobla…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken