One-Pot-Lasagne: Schnell und einfach

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
One-Pot-Lasagne von oben auf einem TischFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Mais in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Basilikum waschen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen.
  • 2
    Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mitdünsten. Zucchini, Mais, Tomaten, Brühe, getrocknete Kräuter sowie etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Alles aufkochen.
  • 3
    Die Lasagneplatten in kleine Stücke brechen, in den Topf geben und untermengen. Alles 7–8 Minuten unter Rühren garen, bis die Pasta al dente ist. Den Käse unterrühren und die One-Pot-Lasagne mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gericht auf Teller verteilen, mit ein paar Crème-fraîche-Klecksen und Basilikum garnieren und servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
593
Kalorien
30 g
Eiweiß
38 g
KH
37 g
Fett

One-Pot-Lasagne: So simpel, so gut! Deine Küche duftet nach Italien, während du würziges Hackfleisch, knackige Zucchini und geschmolzenen Mozzarella in einem Topf vereinst! Perfekt für alle, die easy und lecker mögen. Buon Appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 250 {{ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucchini
  • 140 {{ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mais (Dose)
  • 3 {{ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Basilikum
  • 2 {{ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 400 {{ingredients[6].amount.toString().replace('.', ',')}} g gemischtes Hack
  • 400 {{ingredients[7].amount.toString().replace('.', ',')}} g stückige Tomaten (Dose)
  • 250 {{ingredients[8].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Gemüsebrühe
  • 2 {{ingredients[9].amount.toString().replace('.', ',')}} TL getrocknete italienische Kräuter
  • 6 {{ingredients[10].amount.toString().replace('.', ',')}} Lasagneplatten
  • 100 {{ingredients[11].amount.toString().replace('.', ',')}} g geriebener Mozzarella
  • 100 {{ingredients[12].amount.toString().replace('.', ',')}} g Crème fraîche
  • {{ingredients[13].amount.toString().replace('.', ',')}} etwas Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken