Ofenpfannkuchen mit Mozzarella & Sardellen: Ein italienischer Genuss

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Ofenpfannkuchen in einer Auflaufform erkennbar sind Sardellen, Tomaten und MozzarellaFoto: © StockFood/Gallo Images
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober/ Unterhitze vorheizen. Das Mehl mit Milch und Ricotta glatt rühren. Die Mischung mit etwas Salz und Pfeffer würzen und die Eier untermengen.
  • 2
    Das Basilikum waschen und trocken…
Tipp

Dazu schmeckt ein knackiger Salat, wir empfehlen eine Mischung aus Radicchio, etwas Rucola und einigen Orangenfilets.

Herzhafter Ofenpfannkuchen: Entdecke die italienische Variante mit Ricotta, Sardellen und Mozzarella – schnell und einfach zubereitet! Perfekt für Genießer:innen, die das authentische Italien lieben. Verführerischer Geschmack trifft auf gesunde Zutaten. Speichere das Rezept und bringe ein Stück Italien in deine Küche. Buon Appetito!

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 100 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Mehl
  • 300 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} ml Milch
  • 100 g Ricotta
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken