Ofenpfannkuchen mit Mozzarella & Sardellen: Ein italienischer Genuss

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Ofenpfannkuchen in einer Auflaufform erkennbar sind Sardellen, Tomaten und MozzarellaFoto: © StockFood/Gallo Images
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel

Herzhafter Ofenpfannkuchen: Entdecke die italienische Variante mit Ricotta, Sardellen und Mozzarella – schnell und einfach zubereitet! Perfekt für Genießer:innen, die das authentische Italien lieben. Verführerischer Geschmack trifft auf gesunde Zutaten. Speichere das Rezept und bringe ein Stück Italien in deine Küche. Buon Appetito!

Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober/ Unterhitze vorheizen. Das Mehl mit Milch und Ricotta glatt rühren. Die Mischung mit etwas Salz und Pfeffer würzen und die Eier untermengen.
  • 2
    Das Basilikum waschen und trocken…
Tipp

Dazu schmeckt ein knackiger Salat, wir empfehlen eine Mischung aus Radicchio, etwas Rucola und einigen Orangenfilets.

Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Personen 4 4
  • 100 100 g Mehl
  • 300 300 ml Milch
  • 100 g Ricotta
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken