Ofenpfannkuchen mit Mozzarella & Sardellen: Ein italienischer Genuss

Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Herzhafter Ofenpfannkuchen: Entdecke die italienische Variante mit Ricotta, Sardellen und Mozzarella – schnell und einfach zubereitet! Perfekt für Genießer:innen, die das authentische Italien lieben. Verführerischer Geschmack trifft auf gesunde Zutaten. Speichere das Rezept und bringe ein Stück Italien in deine Küche. Buon Appetito!
Zubereitung
- 1 Den Backofen auf 180 °C Ober/ Unterhitze vorheizen. Das Mehl mit Milch und Ricotta glatt rühren. Die Mischung mit etwas Salz und Pfeffer würzen und die Eier untermengen.
- 2Das Basilikum waschen und trocken…
Tipp
Dazu schmeckt ein knackiger Salat, wir empfehlen eine Mischung aus Radicchio, etwas Rucola und einigen Orangenfilets.
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
- Personen 4 4
- 100 100 g Mehl
- 300 300 ml Milch
- 100 g Ricotta
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken