Mortadella-Röllchen mit Mozzarella-Gemüse-Füllung
Foto: © StockFood/Mondadori Portfolio
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun rösten und herausnehmen. Aubergine und Staudensellerie waschen, putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln, in der Pfanne im Öl glasig andünsten. Aubergine und Sellerie dazugeben und unter Rühren in ca. 10 Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze goldbraun braten, dann abkühlen lassen.
- 2Die Oliven abtropfen lassen, etwa 100 g…
Nährwerte
(Pro Portion)
567
22 g
6 g
50 g
Glutenfrei
Ein tolle Rezeptidee fürs Büfett, als Beilage für einen Blattsalat oder für dich als Snack zwischendurch: Mortadella-Röllchen mit einer Füllung aus Mozzarella und Frischkäse und einer italienischen Gemüsemasse, inspiriert von Caponata, einem sizilianischen Gemüsegericht. Damit wirst du deine Gäste um den Finger wickeln.
Zutaten
- Portionen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 30 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pinienkerne
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Aubergine
- 1 Stange Staude…
- Noch 9 weitere Zutaten...
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