Makkaroni-Auflauf mit Hackbällchen, Ei und knuspriger Käsekruste

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Auflauf aus Nudeln, Hackbällchen, Brokkoli und Eiern in einer Auflaufform auf einem TischFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Makkaroni nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser knapp al dente garen. Brokkoliröschen in den letzten 3 Minuten der Makkaroni-Garzeit mitgaren. Abgießen und gut abtropfen lassen. Inzwischen die Eier anpiken und in kochendem Wasser hart kochen. Abschrecken und abkühlen lassen, dann pellen und vierteln.
  • 2
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze…

Erlebe den Genuss von italienischem Nudelauflauf mit Hackbällchen, knackigem Brokkoli, würzigem Hackfleisch und einer unwiderstehlichen Kruste aus Ciabatta und Mozzarella. Schnell gebacken, vereinen sich typisch italienische Aromen in diesem Hauptgericht. Perfekt für alle, die die italienische Küche lieben und nach einem schnellen, herzhaften Rezept suchen.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 350 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Makkaroni
  • 600 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Brokkoli, in Röschen
  • 6 Eier
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken