Die beste Low-Carb-Lasagne: Köstlich, gesund und sättigend

Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, Schalotte und Knoblauch darin einige Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Hackfleisch dazugeben und 5 Minuten mitbraten.
- 2Zucchini waschen und in Scheiben…
Tipp
Du kannst die Kohlblätter auch in kochendem Salzwasser blanchieren, statt sie zu dämpfen.
Nährwerte
(Pro Portion)
541
38 g
14 g
41 g
Laktosefrei
Low-Carb-Lasagne mit Hackfleisch und Tomatensauce: einfach köstlich! Genieße ein gesundes, sättigendes Abendessen mit viel Eiweiß und wenig Kohlenhydraten. Weißkohl ersetzt Lasagneblätter, Tomatensauce die Béchamel. Das perfekte Gericht zum Abnehmen für Fans der italienischen Küche.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotte
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 3 EL native…
- Noch 10 weitere Zutaten...
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