Die beste Low-Carb-Lasagne: Köstlich, gesund und sättigend

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Low-Carb-Lasagne mit Käsedecke angeschnitten in einer Auflaufform von oben auf einem TischFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, Schalotte und Knoblauch darin einige Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Hackfleisch dazugeben und 5 Minuten mitbraten.
  • 2
    Zucchini waschen und in Scheiben…
Tipp

Du kannst die Kohlblätter auch in kochendem Salzwasser blanchieren, statt sie zu dämpfen.

Nährwerte
(Pro Portion)
541
Kalorien
38 g
Eiweiß
14 g
KH
41 g
Fett
Laktosefrei

Low-Carb-Lasagne mit Hackfleisch und Tomatensauce: einfach köstlich! Genieße ein gesundes, sättigendes Abendessen mit viel Eiweiß und wenig Kohlenhydraten. Weißkohl ersetzt Lasagneblätter, Tomatensauce die Béchamel. Das perfekte Gericht zum Abnehmen für Fans der italienischen Küche. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotte
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 3 EL native…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
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