Ligurische Pasta mit gebratenem Wolfsbarsch

Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Ligurische Pasta mit gebratenem Wolfsbarsch – das ist Pasta mit Kartoffeln, grünen Bohnen und Pesto, die wir mit gebratenem Wolfsbarschfilet kombinieren, um uns ein Stück Italien auf den Teller zu holen. Machst du mit? Wir wünschen viel Spaß beim Kochen und buon appetito!
Zubereitung
- 1 Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Grüne Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen und grob hacken.
- 2Pappardelle nach Packungsangabe in…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
- Personen 4 4
- 400 400 g festkochende Kartoffeln
- 300 300 g Grüne Bohnen
- 1 Bund Basili…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken