Leichtes Solero-Tiramisu: Maracuja trifft Quark und Joghurt

Zeit gesamt
2 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Quark, Joghurt, Zucker und Vanillezucker in einer großen Schüssel glattrühren. Optional: Zitronenschale für extra Frische einrühren.
- 2400 ml Maracujasaft in einen tiefen…
Erlebe das Solero-Tiramisu, ein Rezept, das Maracuja, Quark und Joghurt zu einer leichten Sommervariante des italienischen Dessert-Klassikers vereint. Schnell und einfach selber machen, ohne Kochn, ohne Ei und alkoholfrei, ist dieses erfrischende Tiramisu genau das Richtige für heiße Tage. Genieße den Star unter den italienischen Desserts ohne Thermomix zubereitet und bringe die Aromen des Sommers auf den Tisch!
Zutaten
- Personen 8 {{ recipe_quantity_value}}
- 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Quark, 20 % Fett
- 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Naturjoghurt 3, 5 % Fett
- 80 g Zucker
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken