Leichtes Solero-Tiramisu: Maracuja trifft Quark und Joghurt

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Solero-Tiramisu mit Quark und Joghurt angeschnitten in einer Lasagneform Foto: SII/ Yuliya
Zeit gesamt 2 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Quark, Joghurt, Zucker und Vanillezucker in einer großen Schüssel glattrühren. Optional: Zitronenschale für extra Frische einrühren.
  • 2
    400 ml Maracujasaft in einen tiefen…

Erlebe das Solero-Tiramisu, ein Rezept, das Maracuja, Quark und Joghurt zu einer leichten Sommervariante des italienischen Dessert-Klassikers vereint. Schnell und einfach selber machen, ohne Kochn, ohne Ei und alkoholfrei, ist dieses erfrischende Tiramisu genau das Richtige für heiße Tage. Genieße den Star unter den italienischen Desserts ohne Thermomix zubereitet und bringe die Aromen des Sommers auf den Tisch!

Zutaten
  • Personen 8 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Quark, 20 % Fett
  • 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Naturjoghurt 3, 5 % Fett
  • 80 g Zucker
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken