Kaninchen mit Gremolata: Mediterrane Aromen

Zeit gesamt
2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
2 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für das Kaninchen die Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, beides fein würfeln. Kaninchenteile trocken tupfen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. In einem Schmortopf 3 EL Öl erhitzen, das Fleisch darin bei großer Hitze portionsweise rundum anbraten und bräunen, dann wieder herausnehmen.
- 2
Die Zwiebel im verbliebenen Bratfett…
Mit unserem Kaninchen mit Gremolata zauberst du im Handumdrehen ein Festmahl! Zarte Kaninchenstücke treffen auf spritzige Zitronenzeste und aromatische Tomaten. Ein Top-Rezept für alle Liebhaber der italienischen Küche!
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Zwiebel
- 2 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehen
- 1 Kaninc…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



