Italienisches Zitronenrisotto mit gebratener Roter Bete schnell und einfach

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Zitronenrisotto auf einem Teller getoppt mit gebratenen Rote Bete Würfeln, Rucola und PinienkernenFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel

Italienisches Zitronenrisotto mit gebratener Roter Bete – ein authentisch italienisches Rezept, glutenfrei und einfach gekocht nach dem besten Rezept. Cremig und verfeinert mit Rucola und Pinienkernen, ist es das perfekte schnelle Hauptgericht. Tauche ein in die Aromen der italienischen Küche und genieße ein Gericht, das Tradition und Genuss vereint.

Zubereitung
  • 1
    Schalotten schälen und fein würfeln. 3 EL Öl in einem Topf erhitzen. Die Schalotten darin glasig dünsten. Den Risottoreis dazugeben und unter Rühren ebenfalls glasig werden lassen. Alles mit dem Weißwein ablöschen. Diesen fast vollständig verkochen lassen, dann nach und nach die heiße Brühe dazugeben. Diese immer wieder fast vollständig verkochen lassen, bevor neue dazugegeben wird. Auf diese Weise den Reis in 20–25 Minuten garen.
  • 2
    In der Zwischenzeit Rote Bete in kleine…
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Rezensionen
Zutaten
  • Personen 4 4
  • 2 2 Schalotten
  • 5 5 EL natives Olivenöl extra
  • 350 g Risott…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
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