Italienisches Pancetta-Sandwich für den kulinarischen Genuss

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Club-Sandwich mit Pancetta, Salat und TomatenFoto: © StockFood/Roche, Amélie
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel

Bist du bereit für ein Club-Sandwich der Extraklasse? Würziger Pancetta, knackiger Salat und saftige Tomaten treffen in diesem Rezept aufeinander und verwandeln deine Mittagspause in einen Festschmaus. Ideal für ein schnelles Sommeressen oder ein gemütliches Abendbrot. Lass den Genuss beginnen!

Zubereitung
  • 1
    Die Tomaten waschen, waagerecht in Scheiben schneiden und vom Stielansatz befreien. Die Salatblätter verlesen, in kleinere Stücke zupfen, waschen und trocken schleudern. Den Pancetta in einer beschichteten Pfanne anbraten und leicht bräunen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mayonnaise und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und ein paar Tropfen Zitronensaft würzen. Eine Grillpfanne erhitzen. Toastscheiben dünn mit Butter bestreichen und in der Grillpfanne von beiden Seiten anrösten.
  • 2
    4 Toastscheiben auf die Arbeitsfläche…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Stück 4 4
  • 3 3 Tomaten
  • 8 8 Salatblätter (z. B. Romanasalat, Eisbergsalat)
  • 8 Pancet…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken