Italienischer Kalbsrollbraten mit Artischocken-Pfifferling-Füllung

Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zitronensaft in einer Schüssel mit ca. 1 l kaltem Wasser mischen. Artischocken waschen, die Blattspitzen abschneiden. Die Köpfe halbieren und sofort ins Zitronenwasser legen. Anschließend abgießen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Artischocken abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
- 26 Artischockenhälften klein schneiden…
Italienischer Kalbsrollbraten mit Artischocken-Pfifferlings-Füllung: Dieses Rezept schmeckt nach feiner Trattoria! Saftiger Braten aus Kalbsfilet, aromatische Füllung mit Pfifferlingen, Artischocken, Rosmarin und sanfter Honigglasur – der perfekte Braten für dein Weihnachtsessen.
Zutaten
- Personen 6–8 {{ recipe_quantity_value}}
- 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Biozitronensaft
- 6 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Babyartischocken
- 100 g Pfiffe…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



