Italienischer Kalbsrollbraten mit Artischocken-Pfifferling-Füllung

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Italienischer Kalbsrollbraten mit Artischocken-Pfifferlings-Füllung und Walnüssen angeschnitten auf einer ServierplatteFoto: © StockFood/Stile Italia Edizioni
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zitronensaft in einer Schüssel mit ca. 1 l kaltem Wasser mischen. Artischocken waschen, die Blattspitzen abschneiden. Die Köpfe halbieren und sofort ins Zitronenwasser legen. Anschließend abgießen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Artischocken abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
  • 2
    6 Artischockenhälften klein schneiden…

Italienischer Kalbsrollbraten mit Artischocken-Pfifferlings-Füllung: Dieses Rezept schmeckt nach feiner Trattoria! Saftiger Braten aus Kalbsfilet, aromatische Füllung mit Pfifferlingen, Artischocken, Rosmarin und sanfter Honigglasurder perfekte Braten für dein Weihnachtsessen

Zutaten
  • Personen 6–8 {{ recipe_quantity_value}}
  • 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Biozitronensaft
  • 6 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Babyartischocken
  • 100 g Pfiffe…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken