Italienische Vanillecreme mit Granatapfelsoße und Mandelkrokant

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Vanillecreme in Gläsern getoppt mit Granatapfelsoße und Mandelkkrokant auf einem TischFoto: Annamaria Zinnau
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    100 g Zucker in einer Pfanne hellgelb karamellisieren lassen. Mandelblättchen unterrühren und alles weitererhitzen, bis die Mandeln goldbraun karamellisiert sind. Die Mandelblättchen dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben (Vorsicht heiß!) und vollständig auskühlen lassen.
  • 2
    In der Zwischenzeit für die…
Tipp

Wer mag, kann Vanillecreme und Granatapfelsoße auch in mehreren Schichten in die Dessertgläser füllen. So bekommt man mit jedem Löffel den vollen Geschmack aller Bestandteile. Einfach lecker!

Dieses Rezept bringt dir ein einfaches wie edles Dessert im Glas: aus wenig Zutaten entsteht eine selbstgemachte Vanillecreme, die auf herb-süße Granatapfelsoße trifft. Obendrauf ein knuspriges Topping aus Mandelkrokant. Schnell und einfach, vegetarisch, glutenfrei, ideal vorzubereiten für deine Gäste!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 225 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
  • 75 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mandelblättchen
  • 3 Zweige Rosmar…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
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