Italienische Tomaten-Reis-Suppe: Einfach und lecker

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Tomaten-Reis-SuppeFoto: StockFood / Immediate Media / Good Food
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Sellerie waschen, ggf. entfädeln und in kleine Stücke schneiden. Die Karotte schälen, waschen und würfeln. Paprikaschote waschen, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln und vom Stielansatz befreien.
  • 2
    Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und…
Tipp

In der Suppe liegt die Kraft! An heißen Sommertagen warme Suppe essen? Aber ja doch! Diese Tomatensuppe wärmt und erfrischt zugleich. Wer mag, garniert sie zusätzlich mit goldbraun gerösteten Croûtons aus altbackenem Brot.

Nährwerte
(Pro Portion)
442
Kalorien
12 g
Eiweiß
74 g
KH
12 g
Fett
Vegetarisch

Entdecke die Tomaten-Reis-Suppe, dein neues Lieblingsgericht aus der schnellen Küche! Mit frischen Zutaten und Gewürzen ist diese Suppe nicht nur gesund, sondern auch ein wahrer Gaumenschmaus. Bereite sie in wenigen Schritten zu und tauche ein in die vielfältigen Geschmäcker Italiens!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 1 Stange Staude…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken