Involtini vom Schwein mit Mangold-Taleggio-Füllung aus dem Ofen

Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Pastinaken und Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In kaltem Salzwasser aufsetzen und in ca. 15 Minuten weich kochen. Thymian waschen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stielen zupfen, fein hacken und bis zur Verwendung beiseitestellen. Den Ofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
- 2Die Mandelblättchen ohne Zugabe von…
Verwöhne dich mit Involtini: Das Originalrezept für italienische Rouladen vom Schwein, gefüllt mit frischem Mangold und würzigem Taleggio-Käse. Schnell gemacht im Ofen, bieten sie ein herzhaftes Geschmackserlebnis. Optional dazu: ein cremiges Kartoffel-Pastinaken-Püree als perfekte Beilage. Tauche ein in die italienische Küche und genieße authentische Aromen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 700 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pastinaken
- 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g mehligkochende Kartoffeln
- 5 Stiele Thymian
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken