Italienische Frikadellen gefüllt mit Mozzarella-Käse schnell gemacht

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gefüllte Frikadellen auf einem Teller, teilweise durchgeschnitten mit herauslaufendem, geschmolzenem MozzarellaFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Oregano waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und hacken. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in feine Stücke schneiden. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und in 8 gleich große Würfel schneiden.
  • 2
    Hack, Zwiebel, Knoblauch, getrocknete…

Genieße schnelle italienischen Küche mit unseren Frikadellen gefüllt mit Mozzarella-Käse! Diese einfach zubereiteten, köstlichen Frikadellen vereinen saftiges Hackfleisch mit den intensiven Aromen von getrockneten Tomaten und geschmolzenem Mozzarella. Perfekt für alle, die italienische Hauptgerichte lieben und ein schnelles, kulinarisches Highlight suchen.

Zutaten
  • Stück 8 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 5 Stiele Oregano
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken