Himbeerkuchen mit Vanillecreme vom Blech – low-carb und ohne Gelatine

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Himbeerkuchen vom Blech – Im Nu zum fruchtigen GenussFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 4 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und einen Backrahmen (ca. 30 x 20 cm) daraufsetzen.
  • 2
    Für den Teig die Butter zerlassen. Kurz…
Nährwerte
(Pro 100 g)
243
Kalorien
4 g
Eiweiß
16 g
KH
21 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Du willst einen Himbeerkuchen vom Blech, der low-carb ist und ohne Gelatine zubereitet wird? Dann probiere diesen fruchtigen Genuss, der ganz unkompliziert zubereitet ist. Dieser Kuchen könnte dein neuer Lieblingskuchen werden!

Zutaten
  • Kuchen (30 x 20 cm) 1 ${ recipe_quantity_value}
  • 90 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Butter
  • 150 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Mandelmehl
  • 210 g Erythr…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken