Unwiderstehlicher Hackbraten mit Kartoffelhaube

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Hackbraten mit Kartoffelhaube angeschnitten auf einer Platte, daneben eine Schale mit grünem Salat und OlivenölFoto: © StockFood/StockFood Studios/Zimmermann, Gaby
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Mittel

Hackbraten mit Kartoffelhaube: Ein Stück Italien für deine Küche! Saftiges Hack, würziges Gemüse und eine knusprige Kartoffelkruste – genau wie in Bella Italia. Unbedingt nachkochen und der Familie eine Freude bereiten! 

Zubereitung
  • 1
    Das Brötchen in warmem Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Pastinake, Karotte sowie Kartoffeln schälen und waschen. Alles getrennt auf der Gemüsereibe grob raspeln. Pastinake und Karotte in einer Pfanne in 1 EL heißem Olivenöl ca. 5 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen. Thymian und Petersilie waschen und trocken schütteln. Etwas zum Garnieren beiseitelegen, von den übrigen Stielen die Blättchen abzupfen und fein hacken.
  • 2
    Eine Kastenform (Länge ca. 30 cm) mit…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Personen 4 4
  • 1 1 altbackenes Brötchen
  • 1 1 Zwiebel
  • 2 Knobla…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken