Saftige Grünkohl-Lachs-Frittata aus dem Ofen mit Joghurt-Dill-Dip

Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Peperoncino waschen, putzen und in Ringe schneiden. Grünkohl gut waschen, von harten Stielen befreien und in kochendem Salzwasser 4–5 Minuten blanchieren, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
- 2Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauch und…
Unser Rezept für saftige Grünkohl‑Lachs‑Frittata aus dem Ofen: einfach, gesund, low carb und glutenfei. Zartes Gemüse und würziger Lachs im Eierguss, goldbraun gebacken, serviert mit frischem Joghurt‑Dill‑Dip. Schmeckt warm oder kalt, perfekte Meal‑Prep‑Idee für die Woche.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Stange Lauch
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} roter Peperoncino
- 500 g Grünko…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken