Saftige Grünkohl-Lachs-Frittata aus dem Ofen mit Joghurt-Dill-Dip

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Grünkohl-Lachs-Frittata in Stücke geschnitten und gestapelt auf einem Teller, daneben Joghurt-Dill-DipFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Peperoncino waschen, putzen und in Ringe schneiden. Grünkohl gut waschen, von harten Stielen befreien und in kochendem Salzwasser 4–5 Minuten blanchieren, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
  • 2
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauch und…

Unser Rezept für saftige Grünkohl‑Lachs‑Frittata aus dem Ofen: einfach, gesund, low carb und glutenfei. Zartes Gemüse und würziger Lachs im Eierguss, goldbraun gebacken, serviert mit frischem Joghurt‑Dill‑Dip. Schmeckt warm oder kalt, perfekte Meal‑Prep‑Idee für die Woche. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Stange Lauch
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} roter Peperoncino
  • 500 g Grünko…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken