Forelle im Prosciuttomantel grillen mit Zucchinisalat als Beilage

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Forelle im Prosciuttomantel gegrillt auf einem Teller, daneben ZucchinisalatFoto: © StockFood/News Life Media
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel

Ein Hit des Sommers: Forelle grillen! In unserem Rezept wird sie im Ganzen gegrillt, mit frischen Kräutern gefüllt und mit aromatischem Schinken umwickelt. Du wirst diese Aromen lieben! Als Beilage bei uns sehr beliebt: Ein schnell gemachter Zucchinisalat mit Peperoncini, der nur roh durchziehen muss und mit einem fein abgestimmten Honigdressing daherkommt. 

Zubereitung
  • 1
    Die Zucchini waschen, putzen und mit dem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen hobeln. Die Peperoncini waschen, nach Belieben entkernen und fein würfeln. 1 Knoblauchzehe schälen, andrücken und fein hacken.
  • 2
    1 Zitrone heiß abwaschen und trocken…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Personen 4 4
  • 3 3 Zucchini
  • 2 2 rote Peperoncini
  • 3 Knobla…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken