Sardinen gegrillt - italienisches Rezept mit Ciabatta und Olivencreme

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Gegrillte Sardinen nach italienischer Art, daneben mit Tomaten-Ciabatta und Olivencreme auf einem TellerFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 3 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel

Italienische Rezepte für den Sommer wie diese gegrillten Sardinen sorgen für ordentlich Abwechslung und neue Geschmackserlebnisse. Wie immer liefern wir dir direkt die perfekte Beilage: Selbst gemachtes Ciabatta mit getrockneten Tomaten und eine unwiderstehliche Auberginencreme gleich mit!

Zubereitung
  • 1
    Mehl und 1 TL Salz in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Hefe mit dem Zucker in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen. Die Mischung in die Mulde gießen und mit etwas Mehl vom Rand bestäuben. Mit einem Küchenhandtuch abgedeckt an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen.
  • 2
    In der Zwischenzeit die Sardinen gut…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Personen 4 4
  • 300 300 g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 0.5 0,5 Würfel Hefe
  • 1 TL Zucker
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken