Fregola sarda mit pikanten Putenhackbällchen – Sardinien auf dem Teller

                        
                        Zeit gesamt 
                        50 Min. 
                    
                                                            
                        
                        Zubereitungszeit  
                        50 Min. 
                    
                                        
                        
                        Schwierigkeit   
                        Mittel    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Peperoncino waschen und in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel das Putenhack mit Zwiebel, Peperoncino, Ei und Semmelbröseln vermengen. Die Masse kräftig mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und 12 kleine Bällchen daraus formen.
- 2Schalotten und Knoblauch schälen und…
Fregola sarda mit Putenhackbällchen ist deine neue Lieblingsspeise! Ein Hauch von Sardinien in deiner Küche mit würzigen Hackbällchen, köstlichen Erbsen und frischer Minze. Einfach unwiderstehlich, wie ein Kurzurlaub für die Sinne!
Zutaten
                - Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} roter Peperoncino
- 400 g Putenh…
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                 
        


