Italienische Fenchel-Pasta mit Knoblauch-Garnelen – das Blitzrezept

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Fenchelpasta mit Knoblauch-GarnelenFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Fenchel putzen und waschen, das Grün beiseitelegen. Die Knollen halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden, Fenchel in 5 mm dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen und trocken tupfen. Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Oliven gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
  • 2
    Rigatoni nach Packungsangabe in…

Italienische Fenchel-Pasta mit Knoblauch-Garnelen: Tauche ein in die Welt der authentischen italienischen Blitzküche. Dieser geniale Mix aus aromatischem Fenchel, saftigen Garnelen und einem Hauch von Knoblauch bringt mediterranes Flair direkt auf deinen Teller! Leicht, gesund und in wenigen Minuten servierfertig. Ideal für Gesundheitsbewusste, Foodies und alle, die echtes Italien lieben.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Fenchelknollen
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 4 Stiele Peters…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
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