Feines Pilzragout mit gebratenem Serviettenknödel

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Gebratene Serviettenknödel in Scheiben angerichtet mit Pilzragout auf einem TellerFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 5 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Das Ciabatta in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen, grob hacken und zum Ciabatta geben. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, dann in einer Pfanne in der Butter glasig dünsten.
  • 2
    Eier und Milch in einer Schüssel…

Tauche ein in die Welt der italienischen Küche mit unserem feinen Pilzragout und knusprig gebratenem Serviettenknödel. Dieses einfach zuzubereitende Rezept kombiniert zartschmelzende Pilze mit selbstgemachten Knödeln aus Ciabatta. Perfekt für ein deftiges, mediterranes Essen voller Geschmack und Aroma

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g altbackenes Ciabatta
  • 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • Noch 15 weitere Zutaten...
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