Feines Pilzragout mit gebratenem Serviettenknödel

Zeit gesamt
1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 5 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Das Ciabatta in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen, grob hacken und zum Ciabatta geben. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, dann in einer Pfanne in der Butter glasig dünsten.
- 2Eier und Milch in einer Schüssel…
Tauche ein in die Welt der italienischen Küche mit unserem feinen Pilzragout und knusprig gebratenem Serviettenknödel. Dieses einfach zuzubereitende Rezept kombiniert zartschmelzende Pilze mit selbstgemachten Knödeln aus Ciabatta. Perfekt für ein deftiges, mediterranes Essen voller Geschmack und Aroma.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g altbackenes Ciabatta
- 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Petersilie
- 1 Zwiebel
- Noch 15 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken