Erfrischende Melonen-Bruschette mit Parmaschinken

                        
                        Zeit gesamt 
                        15 Min. 
                    
                                                            
                        
                        Zubereitungszeit  
                        15 Min. 
                    
                                        
                        
                        Schwierigkeit   
                        Mittel    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Die Brotscheiben jeweils auf beiden Seiten mit 2 EL Öl bestreichen und auf dem heißen Grill (oder in der Grillpfanne) rösten, bis sich Grillstreifen zeigen.
- 2Das Melonenfruchtfleisch in Würfel…
Tipp
                          Die Bruschette mit Olivenpesto verfeinern. Dazu 170 g schwarze, entsteinte Oliven (Glas) mit 60 g Parmesan, 50 g Pinienkernen, 1 Bund Basilikum, 1 Knoblauchzehe, 1 Spritzer Biozitronensaft und etwas Öl cremig mixen. Das Pesto salzen, pfeffern und auf die gerösteten Brote streichen, dann den Belag daraufgeben.
Lust auf eine Geschmacksexplosion? Unsere Melonen-Bruschette mit Parmaschinken lassen dich den Sommer auf der Zunge tanzen! Fruchtig-süße Cantaloupe trifft auf würzigen Parmaschinken und duftet nach frischem Basilikum. Genieß dieses italienische Highlight und lass dich verführen!
Zutaten
                - Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Scheiben Sauerteig-Weißbrot
- 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- 200 g Cantal…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                 
        


