Crostini mit Ziegenkäse, Honig und Tomaten: Genuss in 20 Minuten

Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Das Ciabatta in Scheiben schneiden. Diese von beiden Seiten jeweils mit etwas Öl bestreichen und in einer heißen Pfanne goldbraun rösten.
-
2
Ziegenfrischkäse mit Honig, Zitronenschale sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren. Getrocknete Tomaten gut abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und hacken. Die Kresse vom Beet schneiden.
-
3
Die gerösteten Ciabattascheiben mit der Ziegenkäsecreme bestreichen. Die getrockneten Tomaten darauf verteilen. Die Crostini dann mit Petersilie und Kresse bestreuen und sofort servieren.
Lass dich von unseren Blitz-Crostini mit Ziegenkäse, Honig und Tomaten verzaubern! Diese knusprigen Häppchen sind im Handumdrehen zubereitet, unwiderstehlich lecker und perfekt für jede Party. Starte deinen kulinarischen Kurztrip nach Italien und genieße ein Stück Dolce Vita wie in Bella Italia!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Ciabatta
- 3-4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- 400 {{ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')}} g Ziegenfrischkäse
- 3 {{ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')}} EL flüssiger Honig
- 0.5 {{ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')}} Biozitrone (abgeriebene Schale)
- 180 {{ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')}} g getrocknete Tomaten in Öl (Glas)
- 0.5 {{ingredients[6].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Petersilie
- 1 {{ingredients[7].amount.toString().replace('.', ',')}} Beet Kresse
- {{ingredients[8].amount.toString().replace('.', ',')}} etwas Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Das könnte dir auch schmecken