Canapés mit Gorgonzolacreme: feines italienisches Fingerfood
Foto: © StockFood/Profimedia
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausbreiten, leicht ausrollen und 24 Kreise (Ø ca. 6 cm) ausstechen. In die 24 Mulden eines gefetteten Mini-Muffinbackblechs geben und an Boden und Rand andrücken. Mit Backpapier und getrockneten Hülsenfrüchten belegen und in ca. 15 Minuten goldbraun backen. Papier und Hülsenfrüchte entfernen, Törtchen herausnehmen und auskühlen lassen.
- 2Käse zerbröckeln, mit der Sahne in…
Canapés mit Gorgonzolacreme sind ein feines italienisches Fingerfood, das du bei einer Party oder auch als Vorspeise anbieten kannst. Stell dir vor: knuspriger Blätterteig, der zart knackt, kombiniert mit der cremigen Würze von Gorgonzola und den fruchtigen Noten von roten Weintrauben und Physalis. Diese kleinen Köstlichkeiten werden auf jeder Party der Hit sein!
Zutaten
- Stück 24 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Rolle Blätterteig (ca. 250 g, Kühlregal)
- {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} etwas weiche Butter zum Fetten
- etwas …
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken