Bruschetta mit Roastbeef: Edle italienische Vorspeise

Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Ciabatta in 12 Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit Butter bestreichen und im Ofen oder in einer Pfanne rösten, bis sie goldbraun sind.
- 2Aceto balsamico mit Honig verrühren…
Hol dir dieses Rezept für Bruschetta mit Roastbeef, eine edle italienische Vorspeise, die schnell und einfach zubereitet ist. Mit zartem Entrecôte-Rindfleisch auf knusprigem Ciabatta, verfeinert mit einer Balsamico-Honig-Marinade, ist diese Kreation ideal für festliche Anlässe. Entdecke, wie du Steak mal anders genießen kannst und bringe den Geschmack Italiens auf den Tisch.
Zutaten
- Stück 12 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Ciabatta-Brot
- 50 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Butter
- 200 g Roastb…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken