Bruschetta mit Roastbeef: Edle italienische Vorspeise

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Bruschetta mit Roastbeef-Scheiben belegt, darauf Honig-Balasamico-Sauce, Kapern und frische KräuternFoto: Adobe Stock/Алиса Королевская
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Ciabatta in 12 Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit Butter bestreichen und im Ofen oder in einer Pfanne rösten, bis sie goldbraun sind.
  • 2
    Aceto balsamico mit Honig verrühren…

Hol dir dieses Rezept für Bruschetta mit Roastbeef, eine edle italienische Vorspeise, die schnell und einfach zubereitet ist. Mit zartem Entrecôte-Rindfleisch auf knusprigem Ciabatta, verfeinert mit einer Balsamico-Honig-Marinade, ist diese Kreation ideal für festliche Anlässe. Entdecke, wie du Steak mal anders genießen kannst und bringe den Geschmack Italiens auf den Tisch.

Zutaten
  • Stück 12 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Ciabatta-Brot
  • 50 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Butter
  • 200 g Roastb…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken