Bruschetta mit Roastbeef: Edle italienische Vorspeise

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Bruschetta mit Roastbeef-Scheiben belegt, darauf Honig-Balasamico-Sauce, Kapern und frische KräuternFoto: Adobe Stock/Алиса Королевская
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Ciabatta in 12 Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit Butter bestreichen und im Ofen oder in einer Pfanne rösten, bis sie goldbraun sind.
  • 2
    Aceto balsamico mit Honig verrühren…

Hol dir dieses Rezept für Bruschetta mit Roastbeef, eine edle italienische Vorspeise, die schnell und einfach zubereitet ist. Mit zartem Entrecôte-Rindfleisch auf knusprigem Ciabatta, verfeinert mit einer Balsamico-Honig-Marinade, ist diese Kreation ideal für festliche Anlässe. Entdecke, wie du Steak mal anders genießen kannst und bringe den Geschmack Italiens auf den Tisch.

Zutaten
  • Stück 12 ${ recipe_quantity_value}
  • 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Ciabatta-Brot
  • 50 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Butter
  • 200 g Roastb…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken