Birnen-Salbei-Risotto mit Pistazien in nur 35 Minuten

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Birnen-Salbei-Risotto mit PistazienFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Salbeiblättchen waschen und trocken tupfen, dann in Streifen schneiden.
  • 2
    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen…

Dieses Birnen-Salbei-Risotto mit Pistazien steht in nur 35 Minuten fertig auf dem Tisch und bringt dir dann den Geschmack von Bella Italia nach Hause. Fruchtig, herzhaft und unwiderstehlich lecker – probier’s aus und verliebe dich in diese kulinarische Harmonie!

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Schalotte
  • 10 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Salbeiblättchen
  • 2 EL native…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken