Außergewöhnliche Dinkelpizza mit Erdbeeren, Bresaola & Ziegenkäse

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Vollkorn-Dinkelpizza belegt mit Erdbeeren, Crème fraîche, Ziegenkäse, rohem Schinken und Rucola angeschnitten auf einem HolzbrettFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 1 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Hefe und Zucker im Wasser auflösen. Mehl mit Salz vermengen. Hefewasser und Olivenöl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Teig zu einer Kugel formen, mit einem Küchentuch abdecken und 1 Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
  • 2
    Für den Belag Frühlingszwiebeln putzen…
Nährwerte
(Pro Portion)
927
Kalorien
37 g
Eiweiß
88 g
KH
50 g
Fett

Erlebe dieses Rezept für unsere außergewöhnliche Dinkelpizza mit Erdbeeren, Bresaola & Ziegenkäse. Diese unwiderstehliche Kombination aus süßen Erdbeeren und würzigem Ziegenkäse auf Vollkorndinkel-Pizzateig, getoppt von Bresaola und Rucola, bringt amore für deine Geschmacksknospen. Lass dich von diesem einzigartigen italienischen Gericht verzaubern und genieße die Vielfalt der italienischen Küche!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • Für den Teog
  • 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} TL Zucker
  • Für den Belag
  • 250 ml lauwar…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken