Schneller italienischer Katoffelsalat à la Caprese lauwarm serviert

Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Drillinge gründlich waschen, halbieren und mit 2 EL Olivenöl und dem Paprikapulver vermengen. Kartoffeln auf dem Blech verteilen und im heißen Ofen in ca. 25 Minuten rundherum knusprig backen, bei Bedarf zwischendurch wenden.
- 2Inzwischen Mozzarella gut abtropfen…
Schneller italienischer Katoffelsalat à la Caprese serviert – dieses Rezept bringt Ofen-Drillinge mit Tomate, Mozzarella, Rucola und grünem Pesto zusammen: knusprig, saftig, kräutrig. Lauwarm angerichtet, vegetarisch, glutenfrei, ideal als gesunde Beilage und um Party-Gäste zu begeistern. Fix gemacht, mediterran abgeschmeckt – wie bei Freund:innen in Italien am großen Tisch.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 750 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g festkochende Drillinge
- 8 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- 0.5 TL edelsü…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



