Schneller italienischer Katoffelsalat à la Caprese lauwarm serviert

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Italienischer Katoffelsalat mit Tomaten, Mozzarella und Rucola geschichtet in einer Glasschüssel, daneben grünes Pesto auf einem TischFoto: Maren Eicks
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Drillinge gründlich waschen, halbieren und mit 2 EL Olivenöl und dem Paprikapulver vermengen. Kartoffeln auf dem Blech verteilen und im heißen Ofen in ca. 25 Minuten rundherum knusprig backen, bei Bedarf zwischendurch wenden.
  • 2
    Inzwischen Mozzarella gut abtropfen…

Schneller italienischer Katoffelsalat à la Caprese serviert – dieses Rezept bringt Ofen-Drillinge mit Tomate, Mozzarella, Rucola und grünem Pesto zusammen: knusprig, saftig, kräutrig. Lauwarm angerichtet, vegetarisch, glutenfrei, ideal als gesunde Beilage und um Party-Gäste zu begeistern. Fix gemacht, mediterran abgeschmeckt – wie bei Freund:innen in Italien am großen Tisch.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 750 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g festkochende Drillinge
  • 8 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 0.5 TL edelsü…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
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