Köstliche Zucchini-Bruschettas: Einfaches veganes Rezept mit Tomaten

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Sechs vegane Zucchini-Bruschettas mit Tomaten auf einem HolztsichFoto: Adobe Stock/FomaA
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ciabatta oder Baguette in 12 Scheiben schneiden.
  • 2
    Knoblauchzehen reiben, mit 2 Esslöffel…

Erlebe den Geschmack Italiens mit unserem Rezept für Zucchini-Bruschetta. Diese schnelle italienische Vorspeise kombiniert frische Zucchini und Tomaten auf knusprigem Brot. Vegan und roh, ideal für Gesundheitsbewusste und Feinschmecker. In nur 20 Minuten zauberst du eine gesunde, leckere Antipasti. Perfekte Wahl für mediterrane Diät-Liebhaber und alle, die einfache italienische Rezepte schätzen.

Zutaten
  • Stück 12 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Ciabatta oder Baguette
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Esslöffel Olivenöl
  • 2 Knobla…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken