Saftiges Osterbrot nach Omas Rezept: Schnell und einfach gebacken

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Osterbrot mit Rosinen und Mandeln bestreut angeschnitten auf einem KuchengitterFoto: Adobe Stock/larik_malasha
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Milch lauwarm erwärmen. Butter darin schmelzen, Hefe hineinbröseln.
  • 2
    Mehl, Zucker, Vanillezucker,…
Tipp
  • Geheimtipp: Zitronenabrieb für frischen Geschmack mit in den Teig geben.
  • Hefetipp: Milch nie zu heiß, sonst geht die Hefe nicht auf.
  • Dekoration: Mandelstifte sorgen für zusätzlichen Crunch.

Genieße dieses saftige Osterbrot nach Omas Rezept! Mit Mandeln und Rosinen schnell und einfach selbst backen. Perfekt für die Feiertage, um Familie und Freund:innen zu begeistern. Hol dir den traditionellen Geschmack dieses köstlichen Osterbrotes in deine Küche und erlebe unvergessliche Genussmomente zu Ostern.

Zutaten
  • Brot 1 ${ recipe_quantity_value}
  • Für den Teig:
  • 250 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} ml Milch
  • 80 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Butter
  • Zum Bestreichen und Bestreuen:
  • 0.5 Würfel frisch…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken