Saftiges Osterbrot nach Omas Rezept: Schnell und einfach gebacken

Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Milch lauwarm erwärmen. Butter darin schmelzen, Hefe hineinbröseln.
- 2
Mehl, Zucker, Vanillezucker,…
Tipp
- Geheimtipp: Zitronenabrieb für frischen Geschmack mit in den Teig geben.
- Hefetipp: Milch nie zu heiß, sonst geht die Hefe nicht auf.
- Dekoration: Mandelstifte sorgen für zusätzlichen Crunch.
Genieße dieses saftige Osterbrot nach Omas Rezept! Mit Mandeln und Rosinen schnell und einfach selbst backen. Perfekt für die Feiertage, um Familie und Freund:innen zu begeistern. Hol dir den traditionellen Geschmack dieses köstlichen Osterbrotes in deine Küche und erlebe unvergessliche Genussmomente zu Ostern.
Zutaten
- Brot 1 ${ recipe_quantity_value}
-
Für den Teig:
- 250 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} ml Milch
- 80 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Butter
-
Zum Bestreichen und Bestreuen:
- 0.5 Würfel frisch…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



