Pasta Frutti di Mare: Italienischer Klassiker für Genießer
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Meeresfrüchte waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Meeresfrüchte 2–3 Minuten mit dem Knoblauch bei mittlerer Hitze in Olivenöl anbraten. Mit den geschälten Tomaten ablöschen und diese mit dem Kochlöffel grob zerdrücken. Die Oliven zugeben und die Soße ca. 10 Minuten sanft köcheln lassen.
- 2Inzwischen die Linguine nach…
Lust auf Pasta Frutti di Mare? Entdecke Linguine mit Meeresfrüchte-Tomatensugo – eine sinnliche Geschmacksexplosion, die nach Bella Italia schmeckt! Perfekt für den nächsten kulinarischen Ausflug.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g gemischte Meeresfrüchte (TK), aufgetaut
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 2 EL native…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken