Pasta Frutti di Mare: Italienischer Klassiker für Genießer

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Linguine mit Meeresfrüchte-TomatensugoFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Meeresfrüchte waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Meeresfrüchte 2–3 Minuten mit dem Knoblauch bei mittlerer Hitze in Olivenöl anbraten. Mit den geschälten Tomaten ablöschen und diese mit dem Kochlöffel grob zerdrücken. Die Oliven zugeben und die Soße ca. 10 Minuten sanft köcheln lassen.
  • 2
    Inzwischen die Linguine nach…

Lust auf Pasta Frutti di Mare? Entdecke Linguine mit Meeresfrüchte-Tomatensugo – eine sinnliche Geschmacksexplosion, die nach Bella Italia schmeckt! Perfekt für den nächsten kulinarischen Ausflug.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g gemischte Meeresfrüchte (TK), aufgetaut
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 2 EL native…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken