Orangen-Mascarpone-Eis mit Pistazien

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Orangen-Mascarponeeis mit PistazienFoto: Alexandra Panella
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Eigelb, 5 EL Zucker und Orangenlikör in eine Schüssel geben und über einem heißen Wasserbad schaumig schlagen, bis eine dickcremige Masse entstanden ist. Vom Wasserbad nehmen und kalt schlagen.
  • 2
    Die Orangen heiß abwaschen und trocken…

Orangen-Mascarpone-Eis mit Pistazien – so ein cremiges und fruchtiges Eis hast du garantiert noch nicht probiert. Lass dir diese zartschmelzende Kreation auf der Zunge zergehen!

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 2 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Eigelb
  • 7 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} EL Zucker
  • 2 EL Orange…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken