Ofenlachs mit Rahmspinat und Tagliatelle – einfach und blitzschnell

Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Ofenlachs mit Rahmspinat und Tagliatelle – ein blitzschneller Genuss! Saftiger Lachs trifft auf cremigen Spinat und perfekt gegarte Tagliatelle. Einfach köstlich! Lass dich von diesem einfachen, leckeren Gericht verführen und bringe Dolce Vita in deine Küche. Perfekt für den schnellen Feierabendglücksmoment!
Zubereitung
- 1 Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Spinat verlesen, waschen und trocken schütteln. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch darin andünsten. Sahne, Schmand, Senf sowie etwas Salz und Pfeffer dazugeben und alles aufkochen. Den Spinat dazugeben und nach und nach zusammenfallen lassen. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 2Den Spinat in eine Auflaufform geben,…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
- Personen 4 4
- 1 1 Zwiebel
- 2 2 Knoblauchzehen
- 500 g Babysp…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Nährwerte
(Pro Portion) 990
46 g
101 g
46 g
Das könnte dir auch schmecken