Knusprige Artischockenböden mit Schafskäse-Bohnen-Salat

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Knusprige Artischockenböden mit Schafskäse-Bohnen-SalatFoto: Annamaria Zinnau
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Mittel

Knusprige Artischockenböden mit Schafskäse-Bohnen-Salat kannst du sehr gut zum Abendessen servieren. Der Clou: Neben Semmelbröseln wandern Pistazien in die Panade für die Artischockenböden. 

Zubereitung
  • 1
    Die Zitronen unter heißem Wasser abspülen und trocken reiben, dann in Scheiben schneiden. Für die Artischockenböden den Stiel der Artischocken über der Tischkante abbrechen, sodass die harten Fasern aus dem Boden mit entfernt werden. Etwa 2/3 der oberen Blütenblätter mit einem scharfen Messer entfernen. Die übrigen Blätter rund um den Boden ebenfalls rundherum abschneiden. Das Heu entfernen. Sofort mit Zitronenscheiben belegen und mit einem Bindfaden fixieren.
  • 2
    Die Artischocken in kochendes…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Personen 4 4
  • 2 2 Bio-Zitronen
  • 8 8 Artischocken
  • 400 g grüne …
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken