Knoblauchbrot aus Pizzateig mit Parmesan und Salbei

Zeit gesamt
3 Std.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
2 Knoblauchzehen schälen und hacken. 300 ml Wasser in einem Topf mit Knoblauch und Hefe 5 Minuten unter Rühren bei kleiner Hitze erwärmen, dann in eine Rührschüssel umfüllen. Mehl, Olivenöl, Salz und Zucker dazugeben und alles mit den Knet- haken des Handrührgeräts zu einem glatten Teig verkneten. Diesen mit einem Küchenhandtuch abdecken und 60 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen, bis sich das Volumen des Teigs verdoppelt hat.
- 2Nach der Ruhe- bzw. Kühlzeit den…
Nährwerte
(Pro Scheibe)
199
6 g
33 g
5 g
Vegetarisch
Verwandle original italienischen Pizzateig in ein aromatisches Knoblauchbrot, gefüllt mit selbst gemachter Knoblauchbutter, Parmesan und einem Hauch Salbei. Unbedingt warm genießen, um das volle Aroma zu entfalten – perfekt für Familie und Gäste. Erlebe ein Stück italienische Backkunst zu Hause!
Zutaten
- Brot 1 {{ recipe_quantity_value}}
- 5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 1.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Trockenhefe
- 500 g Mehl T…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken