Aromatische Bärlauch-Kartoffelbrötchen: Fluffig, einfach, köstlich

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Zehn Bärlauch-Kartoffelbrötchen auf einem Holzbrett, eines davon halbiert von der Seite mit sichtbarer FüllungFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 2 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abgießen und kurz ausdampfen lassen, dann durch die Kartoffelpresse drücken. Die Buttermilch lauwarm erwärmen, Hefe darin auflösen. Mehl und 1 TL Salz vermischen, die Hefemischung angießen. Die Kartoffeln dazugeben und alles kurz zu einem glatten Teig verkneten, ggf. etwas mehr Mehl einarbeiten. Den Teig abdecken und 45 Minuten ruhen lassen.
  • 2
    Bärlauch waschen, trocken schütteln und…

Entdecke das Rezept für Bärlauch-Kartoffelbrötchen schnell aus fluffigem Hefeteig mit Buttermilch und Pinienkernen. Einfach gebacken, mit wenigen Zutaten, bringt es die italienische Küche direkt zu dir nach Hause. Perfekt für alle, die unkomplizierte und köstliche Brotvarianten lieben!

Zutaten
  • Stück 12 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g mehligkochende Kartoffeln
  • 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Buttermilch
  • 0.5 Würfel Hefe
  • Noch 6 weitere Zutaten...
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