Italienisches Geschmackserlebnis: Getrocknete Ofentomaten mit Burrata
Foto: © StockFood/Ungereit-Le, Natascha
Zeit gesamt
6 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
6 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 90 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tomaten waschen, halbieren, auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und 6 Stunden im vorgeheizten Ofen trocknen, dabei die Backofentür einen Spalt auflassen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann. Die Tomatenhälften zwischendurch gelegentlich wenden, anschließend herausnehmen und abkühlen lassen.
- 2Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in…
Getrockneten Ofentomaten mit Burrata: Mit wenigen Zutaten zauberst du ein Geschmackserlebnis, das dich direkt nach Bella Italia entführt. Aromatische Tomaten, cremige Burrata und geröstete Pinienkerne, gekrönt mit frischem Basilikum – dieser "Burrata con Pomodorini" genannte italienische Klassiker wird deinen Gaumen tanzen lassen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg kleine Strauchtomaten
- 40 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pinienkerne
- 0.5 Bund Basili…
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken