Italienischer Rosenkohleintopf: Schnell zur gesunden Geschmacksexplosion

                        
                        Zeit gesamt 
                        35 Min. 
                    
                                                            
                        
                        Zubereitungszeit  
                        35 Min. 
                    
                                        
                        
                        Schwierigkeit   
                        Mittel    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Kartoffeln waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. 1 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Schalotten und Kartoffeln zugeben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ab-löschen und zugedeckt ca. 10 Minuten sanft köcheln lassen.
- 2Inzwischen den Rosenkohl putzen und…
Genieße unseren italienischen Rosenkohleintopf mit Kartoffeln und grünem Pesto! Schnelle Zubereitung, einfaches Rezept und 100% vegetarisch. Ideal für gesundheitsbewusste Foodies, Italien-Liebhaber und alle, die kulinarische Abenteuer lieben. Klicke jetzt für das ultimative Geschmackserlebnis!
Zutaten
                - Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 800 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g festkochende Kartoffeln
- 6 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- 2 Schalo…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                 
        


