Italienischer Kartoffelsalat mit Essig-Öl & Pancetta: Einfaches Rezept

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Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in gesalzenem Wasser für ca. 20 Minuten gar kochen (Stäbchenprobe: Sie sollten weich sein, aber nicht zerfallen).
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Während die Kartoffeln kochen, den…
Dieser Salat schmeckt lauwarm serviert herrlich, ist aber auch ideal vorzubereiten, da er gut durchgezogen am nächsten Tag fast noch besser schmeckt – perfekt fürs Buffet an Silvester.
Kartoffelsalat mit italienischer Bratwurst
Dazu passt Salsiccia als Beilage und setzt einen würzigen Kontrast zur frischen Säure des Kartoffelsalats: Dazu die Haut der Salsiccia mehrmals mit einer Gabel einstechen, um ein Aufplatzen zu verhindern. In einer Pfanne mit wenig Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 10 bis 12 Minuten rundherum goldbraun braten, bis die Wurst vollständig durchgegart ist. Heiß direkt zum Kartoffelsalat servieren.
Du braucht dieses Rezept, denn unser italienische Kartoffelsalat mit Essig-Öl-Dressing und Pancetta ist ein echter Gamechanger. Er ist der Klassiker, der auch in Italien begeistert, kommt mit wenig Zutaten aus und ist ideal vorzubereiten. Durch das warme Dressing ziehen die Aromen perfekt ein – für jeden Tag, aber edel genug für Weihnachten oder Silvester.
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} kg Kartoffeln, festkochend
- 150 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Pancetta, italienischer Bauchspeck
- 1 große …
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